kitchen

La cucina di Zucchero a Velò è 50% vegetariana e 50% vegan.

Una cucina semplice, genuina, basata su prodotti freschi, ove possibile locali, che seguono la stagionalità.

Elisabetta e lo staff preparano zuppe e vellutate, riso, panini, patate al forno, e piatti di cucine di altre parti del mondo, come Buddha Bowl, Ramen, Cuban Rice, il tutto irrorato da salse e mayonesi vegan home-made, e ovviamente i nostri dolci, tutti fatti in casa, da accompagnare con caffè, the, estratti e frullati, per qualunque momento della giornata: brownies, cheesecakes, red velvet, carrot cake, e tanto altro in vetrina, per la colazione, per il pranzo, ma anche per una merenda pomeridiana mentre si scambiano due chiacchiere o si legge un bel libro.

La domenica é sempre brunch, per chi palleggia tra la colazione è il pranzo! E in estate, tutti in terrazza per l’aperitivo a base di cicchetti e per la cena, magari accompagnata da un piccolo talk di un fotografo locale che vuole raccontare di sè, o da un concertino live!

  • Piatti vegetariani e vegani

    Ricette vegan e veggie che piacciono anche agli onnivori.

  • A chilometro zero

    Quello che mangi viene da vicino perché se fa meno strada è più buono per tutti.

  • cucinati per davvero e con amore

    Senza amore e allegria come potrebbe essere buono?

dove siamo

via Torresi 18, Ancona

Ti aspettiamo, dal mercoledì alla domenica dalle 10 alle 20. Vienici a trovare!

per prenotare

071 969 2935

Chiama e prenota il tuo posto per la colazione, i pranzetti e le merende.

P.IVA 02669460426